服务指南
当前所在的位置 : 首页 > 服务指南 > 正文

实验动物和垫饲料订购流程

发布时间: 2021-12-01
发布人:
浏览次数:

实验动物和垫饲料订购流程


1. 在实验动物中心网站(https://sydwzx.xzhmu.edu.cn/)的实验动物综合管理系统登录个人账号;

2. 计划申报里点击动物订购(或者饲料、垫料申请),点击添加

3. 填入所有必填信息,在申请的动物名后面选择想要购买的动物名称;

如果不需要伦理直接选;如果需要伦理号在伦理审查选,并且将伦理相关内容填写完整(伦理审查过程比较久,着急用鼠的直接填否)。

信息确认无误后直接提交。

4. 提交后待审核完成就可支付(一般是经费本负责人支付);

5. 支付完成后在实验动物群(分为主校区和西校区)里发Word订购单购买本地动物和非定制垫饲料不需要发订购单,每周一、三、五上午9:00-11:00到动物中心201领取即可);订购单需要填写完整并与网上申请信息一致,领用人必须在群里,网上申请人姓名必须和网上一致。

6. 工作人员每周四整理订购单,不接受临时加单,未支付的订单归为下次订单。实验动物在订购成功的下周三左右到达并附带动物合格证。